<< 최근에 올라온 글
교회소개 | 교회소식 | 오늘의유머 | 세광주보 | 양지코너 | 사랑이있는집 | 세광갤러리 | 자료실 | 설교모음 | 뉴스 | 일반상식
십계명 | 가정사역 | 시마을 | 기도문 | 예화 | 어린이 | 젊은이 | 어른들 | 세상보기 | 선교소식 | 여행사진 | 방명록 | 지역행사
설교북열기
  공주세광교회 LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
  세광주보 +
  자료실 +
  양지코너 +

- 목회수기
- 개척수기
- 기도문
- 기행문
- 칼럼
-
- 서간문
- 이름풀이
- 양지가만난사람
- 축사.격려사

기도문
  예화나눔
  세광강단 +
양지 코너

[시] 우리 사랑

우리 사랑

조 영  남

1. 내가 빗속을 걷고 싶다면

당신은 소나기 되었고

당신이 눈길을 걷고 싶다면

나는 눈보라 되었네

내가 해변을 걷고 싶다면

당신은 수평선 되었고

당신이 별들을 보고 싶다면

나는 밤하늘 되었네

지금 우린 가진것도 없는 연인

지금 우린 아무것도 없는 연인

그러나 한가지 우리에겐 사랑이 있어

소나기 같은 사랑 눈보라 같은 사랑

내가 해변을 걷고 싶다면

당신은 수평선 되었고

당신이 별들을 보고 싶다면

나는 밤하늘 되었네

수평선 같은 사랑 밤하늘 같은 사랑

2. 내가 들꽃이 되고 싶다면

당신은 오솔길 되었고

네가 먼길을 가고 싶다면

나는 바람이 되었네

내가 편지를 쓰고 싶다면

당신은 호롱불 되었고

네가 낙엽을 밟고 싶다면

나는 가을이 되었네

수평선 같은 사랑 밤하늘 같은 사랑

사랑 사랑 우리 사랑

사랑

新 우리 사랑

당신이 산보를 하고 싶다면

나는 생태공원이 되었고

내가 등산을 하고 싶다면

당신은 동행인 되었네

내가 봄보신 하고 싶다면

당신은 삼계탕을 끓이고

당신이 피곤하다고 하면

나는 당신의 쉼이 되었네

Share on twitter Share on facebook Share on me2day

가온 20-08-01 15:29
할렐루야!! 시인이되셨군요....ㅎㅎ
양지 20-08-01 16:22
멀리 오셨네요.
가오님도 잘 계시지요?
코로나라고 해도 승리하세요.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)

양지네
이야기
  * 공주시 이인면 쐐기길 75-1 (주봉리)   교회 : 041-857-5956   
신앙상담 : 010-4352-4754  
메일상담 sk8404@hanmail.net