<< 최근에 올라온 글
교회소개 | 교회소식 | 오늘의유머 | 세광주보 | 양지코너 | 사랑이있는집 | 세광갤러리 | 자료실 | 설교모음 | 뉴스 | 일반상식
십계명 | 가정사역 | 시마을 | 기도문 | 예화 | 어린이 | 젊은이 | 어른들 | 세상보기 | 선교소식 | 여행사진 | 방명록 | 지역행사
설교북열기
  공주세광교회 LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
  어른들사랑방
  상식
  세상보기
  양지네이야기
  지역소식
  오늘을 여는 유머

세광갤러리
  방명록
  시마을
  청년 사랑방
  여행사진
  어린이 사랑방
오늘을 여는 유머

군대에서 고생만 한다고. 웃긴다..--;
이 이야기는 얼마전에 여중생이 통신에 글을 올렸다가 통신을 뒤집다시피했던 일화입니다.

안녕하세요....
저는 여중 2학년에 재학중입니다..
근데 남자들 정말 우습군요...훗..
군대 가는거 무지 힘들다고 하더니....알고 보니 공 짜로 일하는게 아니더라구요.
제 아는 친구한테 들었는데요.....군대에서도 월급 준다면서요?
전 오늘 학교에서 첨 알았어여..
월급 받고 일하는 주제에... 군대에서 고생만 한것처럼 하다니. 웃긴다..--;
담에 아는 오빠 휴가 나오면....밥 사달라고 해야지^^
군대에서 돈버는거 알았으니까^^
정말 남자들...이사실을 다 숨기시다니 너무하네요..

==================================================

제 목 : 앞전의 여중생 군대발언 사과문.

[사과문]
죄송합니다..잘 모르고 글을 남겨서..
저기요.....정말 죄송해요...
그동안 사과문 정말 올리고 싶었지만.....너무 무서웠어요..
제가 쓴 글이 이렇게까지 크게 될 줄은 정말 몰랐어여....
그리구 저는 군대 월급이...60만원에서 100만원 사이라고 생각했구요...
만원이 안된다고는 정말 상상도 못했답니다...
정말 군인 아저씨들께 너무 죄송스럽네요....
그리구 첫날 수많은 쪽지들을 받구 무서워서 채팅도 못했어요..
이젠 알았으니...제발 절 용서해주세요..

* 어제밤에는 이단을 대처하는 예배를 드렸습니다.
비오는 가운데 집회가 성황을 이루지 못했습니다.
월드컵 1주년 한국축구 1승 1무 3패
어제 지난 주일에 이어서 또 졌습니다.
목사님들이 말했습니다.
주일, 수요일 예배시간에 축구를 하니
기도하는 성도가 볼 수 없으니
질 수 밖에 없다고요.
예배 안드리고 축구 본 사람들 속상했겠어요.

비가 내리고 있습니다.
여의도에서 외국인 노동자들을 위한 시위 성직자들이
경찰에 연행됐다는 소식이 들어왔습니다.
오늘은 차분한 마음으로 또 다른 의미를 되새기며
승리하시기 바랍니다.

Share on twitter Share on facebook Share on me2day

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)

양지네
이야기
  * 공주시 이인면 쐐기길 75-1 (주봉리)   교회 : 041-857-5956   
신앙상담 : 010-4352-4754  
메일상담 sk8404@hanmail.net