<< 최근에 올라온 글
교회소개 | 교회소식 | 오늘의유머 | 세광주보 | 양지코너 | 사랑이있는집 | 세광갤러리 | 자료실 | 설교모음 | 뉴스 | 일반상식
십계명 | 가정사역 | 시마을 | 기도문 | 예화 | 어린이 | 젊은이 | 어른들 | 세상보기 | 선교소식 | 여행사진 | 방명록 | 지역행사
설교북열기
  공주세광교회 LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
  어른들사랑방

상식
  세상보기
  양지네이야기
  지역소식
  오늘을 여는 유머
  세광갤러리
  방명록
  시마을
  청년 사랑방
  여행사진
  어린이 사랑방
어른들사랑방

성 매매 합니다 ***
성매매 합니다 ***

.

1. 남한산성 ------- 120억 5천만원 (가격 절충 가능)

2. 수 원 성 ------- 80억 9천만원 (급매물)

3. 해미읍성 ------- 54억 8천만원 (가격 절충 가능)

4. 홍 주 성 ------- 87억 4천만원 (조양문은 덤, 광천 추젓 한 드럼은 사은품)

5. 행주산성 : 101억 7500만원 ( 팔림 )

그외...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

수성, 금성, 화성, 목성, 토성, 천왕성, 명왕성 등 다수성 보유  

조만간에 만리장성도 수입예정임...

매매알선부터 권리이전까지 한방에 해결해 드립니다...

모든 매물 가격절충 가능...

(문화재 관리법 및 태양계 관리법 위반혐위로 법의 처벌을 받을수 있으니
충분히 생각하신 후 조심스레 연락 바라며 특히 매입후에는 .....
방화를 조심 하십시오. ↓↓ 이렇게 될 수 있습니다.)ㅎㅎㅎㅎ

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

숭 : 숭늉으로 아궁이의 불을 끌수있나
예 ; 예끼 모자란 사람들
문 ; 문이 사라졌으니 도둑이 더욱 설치겠네
화 ; 화를 내면 무엇할꼬 내 마음마저
재 ; 재가 될텐데...
    오호 통재라~~ㅠㅠ

숭 ; 숭고한 장인의 정신이 가득하였어라
    례 ; 례의를 다하여 길이 보전하리로다
    문 ; 문외한 공무원 탁상 관리행정끝에
    화 ; 화재를 자초한 꼴에 대성통곡하네
    재 ; 재난은 하늘이 주는 인과응보로다

국 ; 국가적 손실이요 정신적 피해로다
        보 ; 보존할 가치로도 엄청난 재산이며
        일 ; 일일이 돈으로는 셈할수 없으리라
        호 ; 호란도 이겨냈고 왜란도 버텼건만
        전 ; 전쟁도 아닌통에 전소가 웬말인가
        소 ; 소가지 부려봐도 억장만 무너지네
* 자주 나도는 유머입니다.
어른들 사랑방은 누구나 이야기하는 곳입니다.
자유롭게 생각을 나눠주시기 바랍니다.
숭례문 최근사진 한 장 나눕니다.

Share on twitter Share on facebook Share on me2day

김영환 09-06-09 07:38
성매 매 사는이는 술취한 사람 아닙 니가요 ??아님 노총각 !!
허미회 08-08-30 14:11
공주의 공산성은 매물로안나왔네요북녘에있는아니 중국에있는국내성 안시성등등...
자료 너무너무 좋은자료입니다.감사합니다
양지 08-08-08 11:03
재밋기도 하고 그림이 좋아서 .....
전윤수 집사님은 어제 직접 다녀가셨지요.
공주와서 밥사고 불법을 저지르고 가셨습니다.
또 오세요.
역시 두 분 리플 또한 명품입니다.
영석 08-08-08 10:32
새삼 댓글이 올아오니 옛것을 다시보는군요....
전윤수님 감사합니다.
그때 연락이없어 다른성 보고 절충하고 있어요 .......
혹시 파실의양 있을때 연락주세요...............1000국에1458천사오빠
전윤수 08-08-08 09:39
수원성에 살고 있는데 아직 내놓은것들이 없답니다 ^^  혜량하시길~(소유주  올림)*^^*

사람들은 말입니다  ...
너무 바쁜것인가요?
자기가 잃어버린 것이  무엇인지도  잘 모르는것 같은분들이
많은것 같아  서운해집니다 ......
열심히 찾아 다니다가도  무엇을 찾으려고  찾는것인지?.. 
세광교회의 넉넉함이 부럽습니다 ^^
임병태 08-04-05 13:11
너무 멋있는 대화가 댓글창에 달려 있습니다.
내일도 주일이군 교회가면 신나리 이건 어떻습니까?
모두 은혜 받는 귀한 주일 되시길 기도합니다.
양지 08-04-04 21:41
공주도 벗꽃이피었군 놀러오면 좋으리 전화/011-7179(영원한 친한친구)
참 대단들 하십니다.
찾아주어서 반갑습니다.
평안한 밤 되세요.
박찬분 08-04-04 21:09
백목사님 천년이 하루 같기도 하잖아요!..
하지만 하루가 천년씩 1004일을 기다리라고 하면 기다릴께요
천년이 하루 같은 심정으로요~~~
백낙원 08-04-04 17:08
영석님. 저는 소주를 못하니(아니 못하는 것이 아니라 안하는 것이지만요) 취할 일은 없을 것 같습니다. 걸구. 찬분님. 얼씨구 하고 1000국에 1004번에 전화를 했더니 1004일만 기다리라고 하시네요. 하루가 천년같다면서요. 우얄고?
박찬분 08-04-04 12:17
정말 백목사님 유머감각이 이렇게 뛰어나신줄 몰랐네요...짱이십니다..
두분 주소가 정말 쥑이네요..
제가 두분께 반했는데 우짜죠?..
제가 두분께 프로포즈 할께요..먼저 연락 주시는분께 낙찰 하겠습니다.
주소: 그대도 멋있군 사랑하면 어떠리...전화 1000국에 1004번
글구 이상호 목사님도 생각있으시면 연락 주세요.....
혹시나 서운하실까봐 기회를 드리는겁니다..푸~하하하~~
영석 08-04-04 10:26
목사님들 유머가 점점 늘어가시네요...
수원성을 사서 교회를 옮길까요.
가격절충하게 연락주세요.
주소: 소주도 독하군 먹으면 취하리 19번지 전화08000-1004-1004
백낙원 08-04-04 09:12
수성, 금성, 화성, 목성, 토성 등등은 지구 때문에 다 오염이 되어 좋지 않을 듯 하니 천왕성이나 명왕성 쯤이 좋을 듯 합니다, 언제 답사를 할까 하는데 컨설팅 님 좋은 시간대로 연락 바랍니다. 주소 : 처녀도 잘났군 어쩌면 사귀리 33번지. 전화 : 99883491. 이름 : 허맹랑. ㅎㅎㅎ
에케호머 11-12-01 15:05
와 ㅡ 우..
깜짝 놀랬습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 넘 재밌습니다요..
11 13-04-11 01:04
이미나이미나이미나이미나이미나이미나

양지네
이야기
  * 공주시 이인면 쐐기길 75-1 (주봉리)   교회 : 041-857-5956   
신앙상담 : 010-4352-4754  
메일상담 sk8404@hanmail.net